Герб МО Уренгой

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ
3 СОЗЫВА

РЕШЕНИЕ

04.05.2016 г.№ 168пгт. Уренгой

Об установлении максимального размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законами Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 мая 2005 года  № 36-ЗАО «О порядке обеспечения жильем граждан, проживающих в Ямало-Ненецком автономном округе», законом Ямало-Ненецкого автономного округа от 02 июня 2010 года № 61-ЗАО «О регулировании отдельных отношений в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования», на основании статьи 22 Устава муниципального образования поселок Уренгой, Собранием депутатов муниципального образования поселок Уренгой


Р Е Ш Е Н О:

1. Установить максимальный размер дохода, приходящегося на каждого члена семьи, для признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования, в размере:
1) для одиноко проживающих граждан – 48 737 (сорок восемь тысяч семьсот тридцать семь) рублей;
2) на каждого члена семьи, состоящей из двух человек – 26 651 (двадцать шесть тысяч шестьсот пятьдесят один) рубль;
3) на каждого члена семьи, состоящей из трех и более человек – 23 689 (двадцать три тысячи шестьсот восемьдесят девять) рублей.
2. Установить размер стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, для признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования, в размере:
1) для одиноко проживающих граждан – 343 200 (триста сорок три тысячи двести) рублей;
2) на каждого члена семьи, состоящей из двух человек – 187 200 (сто восемьдесят семь тысяч двести) рублей;
3) на каждого члена семьи, состоящей из трех и более человек – 166 400 (сто шестьдесят шесть тысяч четыреста) рублей.
3. Установить периодичность пересмотра размеров доходов граждан и стоимости имущества - не реже одного раза в год.
4. Признать утратившим силу решение Собрания депутатов от 20 октября 2015 года № 149 «Об установлении максимального размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан нуждающимися в предоставлении жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования».
5. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования (обнародования).
6. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Председателя Собрания депутатов муниципального образования поселок Уренгой С.В. Паньшина.

 

 

Председатель Собрания депутатов С. В. Паньшин
И.п. Главы поселка О. В. Якимов

 

Вложения:
Скачать этот файл (СПИСОК  документов.docx)СПИСОК документов.docx18 Кб
наверх