gerb doc

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

С О Б Р А Н И Е  Д Е П У Т А Т О В
4 С О З Ы В А

Р Е Ш Е Н И Е

 

  05         06         2019 г.  86  п.г.т. Уренгой

 

О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования поселок Уренгой

 

В целях реализации положений Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в соответствии с Федеральными законами от 27 декабря 2018 года № 556-ФЗ «О внесении изменений в статью 27 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 27 декабря 2018 года № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

 

Р Е Ш Е Н О:

 

1. Внести в Устав муниципального образования поселок Уренгой, утвержденный решением Собрания депутатов муниципального образования поселок Уренгой от 15 декабря 2005 года № 7, следующие изменения и дополнения:

1.1. в пункте 14 части 1 статьи 7.1 слова «мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных, обитающих» заменить словами «деятельности по обращению с животными без владельцев, обитающими»;

1.2. абзац второй части 1 статьи 14 изложить в следующей редакции:

«Границы территории, на которой осуществляется территориальное общественное самоуправление, устанавливаются по предложению населения, проживающего на соответствующей территории, решением Собрания депутатов.»;

1.3. часть 5 статьи 23 дополнить абзацем вторым следующего содержания:

«В случае отсутствия заместителя Председателя в период временного отсутствия или досрочного прекращения полномочий Председателя полномочия Председателя временно исполняет один из депутатов Собрания депутатов, в соответствии с решением Собрания депутатов.»;

1.4. в части 2 статьи 30 слова «до дня вступления в должность вновь избранного Главы поселка» заменить словами «, а в случае отсутствия заместителей Главы Администрации поселка, иное лицо, временно исполняющее полномочия Главы поселка, определяемое решением Собрания депутатов».

2. Главе муниципального образования поселок Уренгой направить настоящее решение в течение 15 дней со дня его принятия в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу для государственной регистрации.

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) после государственной регистрации.

 

 

Председатель Собрания депутатов Е.Ф. Мартыненко

 

Глава поселка О.В. Якимов
часы для сайта      Cecutient
наверх