Герб2019

М У Н И Ц И П А Л Ь Н О Е   О Б Р А З О В А Н И Е   П О С Е Л О К   У Р Е Н Г О Й

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я   П О С Е Л К А

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

  31          01      20 20  г.  20-ПА 

 

Об утверждении Порядка предоставления субсидии на компенсацию стоимости услуг организациям, осуществляющим предоставление услуг по откачке и вывозу бытовых сточных вод из септиков в жилищном фонде, обустроенном внутридомовой системой канализации и не подключенном к сетям централизованной системы канализации

 

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 06 сентября 2016 года № 887 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг», постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 декабря 2019 года N 1479-П «О внесении изменений в государственную программу Ямало-Ненецкого автономного округа «Энергоэффективность и развитие энергетики, обеспечение качественными жилищно-коммунальными услугами населения на 2014 – 2024 годы» и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа», Администрация муниципального образования поселок Уренгой п о с т а н о в л я е т:

 

 

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидии на компенсацию стоимости услуг организациям, осуществляющим предоставление услуг по откачке и вывозу бытовых сточных вод из септиков в жилищном фонде, обустроенном внутридомовой системой канализации и не подключенном к сетям централизованной системы канализации.

2. Признать утратившими силу:

- постановление Администрации муниципального образования поселок Уренгой от 12 февраля 2019 года № 16-ПА «Об утверждении Порядка предоставления субсидии на компенсацию стоимости услуг организациям, осуществляющим предоставление услуг по откачке и вывозу бытовых сточных вод из септиков в жилищном фонде, обустроенном внутридомовой системой канализации и не подключенном к сетям централизованной системы канализации»;

- постановление Администрации муниципального образования поселок Уренгой от 29 марта 2019 года № 65-ПА «О внесении изменений в Порядок предоставления субсидии на компенсацию стоимости услуг организациям, осуществляющим предоставление услуг по откачке и вывозу бытовых сточных вод из септиков в жилищном фонде, обустроенном внутридомовой системой канализации и не подключенном к сетям централизованной системы канализации», утвержденный постановлением Администрации муниципального образования поселок Уренгой от 12 февраля 2019 года № 16-ПА».

3. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2020 года.

4. Отделу нормативно-правовой и кадровой работы (Т.В. Смольникова) опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в установленном порядке.

5. Сектору автоматизации и программного обеспечения (Е.П. Шаравар) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте Администрации муниципального образования посёлок Уренгой.

6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации муниципального образования поселок Уренгой по вопросам жизнеобеспечения и муниципального хозяйства Г.Б. Хабарова.

 

 

Глава поселка О.В. Якимов
часы для сайта      Cecutient
наверх