Герб МО Уренгой

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ
3 СОЗЫВА

РЕШЕНИЕ

24.09.2015 г.№ 134пгт. Уренгой

Об утверждении схем прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

В соответствии со статьей 16 Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», иными федеральными законами, постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 года № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», Собранием депутатов муниципального образования поселок Уренгой

Р Е Ш Е Н О:

1. Утвердить перечень организаций и объектов, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции, согласно приложению № 1 к настоящему решению.

2. Утвердить схемы прилегающих территорий к организациям и объектам в границах муниципального образования поселок Уренгой, на которых запрещена розничная торговля алкогольной продукцией в стационарных торговых объектах и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания (приложения №№ 2 - 15).

3. Границы прилегающих территорий к организациям и объектам, указанным в приложении № 1, на которых запрещена розничная торговля алкогольной продукцией, определены в виде окружности радиусом 50 метров с центром, находящимся в точке, расположенной на входах для посетителей в здание (либо на обособленную территорию - при её наличии).

4. Признать утратившими силу:

4.1. Решение Собрания депутатов от 28.03.2013 № 30 «Об утверждении схем прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции».

4.2. Решение Собрания депутатов от 28.06.2013 № 40 «О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального образования поселок Уренгой от 28.03.2013 № 30».

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования (обнародования).

 

Председатель Собрания депутатов С. В. Паньшин
Глава поселка А. В. Романов

 

Переправа

наверх