Герб мо Уренгой

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

 

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 26 октября  2015 г.                                                                                         № 155

Об утверждении Порядка применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими Администрации муниципального образования поселок Уренгой ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции

 

В соответствии с Федеральным законом от 02 марта 2007 года № 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Федеральным законом от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Законом Ямало-Ненецкого автономного округа от 22 июня 2007 года № 67-ЗАО "О муниципальной службе в Ямало-Ненецком автономном округе", Администрация муниципального образования поселок Уренгойп о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить Порядок применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими Администрации муниципального образования поселок Уренгой ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции согласно приложению.
2. Признать утратившим силу постановление Администрации от 11 июля 2012 года № 57 "Об утверждении Порядка применения взысканий за коррупционные правонарушения к муниципальным служащим Администрации муниципального образования поселок Уренгой".
3. Отделу по организационной и кадровой работе (С.М. Синицина) ознакомить муниципальных служащих с настоящим постановлением под подпись.
4. Юридическому отделу (П.А. Соколов) опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в установленном порядке.
5. Отделу автоматизации и программного обеспечения (А.В. Карпова) разместить настоящее постановление на официальном сайте муниципального образования поселок Уренгой.
6. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава поселка                                              А.В. Романов

Переправа

наверх