Герб МО Уренгой

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.12.2015 г. № 179

Об установлении размера платы за содержание и ремонт общего имущества собственников помещений в случаях, когда собственниками помещений выбран способ непосредственного управления многоквартирным домом, но не принято решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения.

В соответствии со статьями 39 и 156, частью 4 статьи 158 Жилищного кодекса Российской Федерации, с Правилами содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность» от 13 августа 2006 г. № 491 и Минимальным перечнем услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации «О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме и порядке их оказания и выполнения» от 03 апреля 2013 года № 290 Администрация муниципального образования поселок Уренгой постановляет:

  1. Утвердить состав общего имущества многоквартирных домов, собственники которых выбрали способ управления многоквартирным домом - непосредственное управление собственниками помещений в многоквартирном доме, но не реализовали его в полном объеме (приложение № 1).
  2. Утвердить требования к содержанию общего имущества многоквартирных домов, собственники которых выбрали непосредственное управление (приложение № 2).
  3. Утвердить минимальный перечень услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, собственники которых выбрали непосредственный способ управления (приложение № 3).
  4. Установить размер платы за содержание и ремонт общего имущества собственников помещений, которые выбрали непосредственный способ управления (приложение № 4).
  5. Отделу автоматизации и программного обеспечения (А.В. Карпова) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте муниципального образования поселок Уренгой.
  6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации поселка Н.С. Кульбаба.

 

И.п. Главы поселка О. В. Якимов

 

 

Переправа

наверх