Герб МО Уренгой

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.03.2016 г. № 35

Об установлении стоимости за услуги по откачке и вывозу бытовых сточных вод из септиков в жилищном фонде, обустроенном внутридомовой системой канализации и не подключенном к сетям централизованной системы канализации на территории муниципального образования поселок Уренгой

На основании Жилищного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 6.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановления Правительства Российской Федерации от 13.08.2006 N 491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность», постановления Правительства Российской Федерации от 03.04.2013 № 290 «О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, и порядке их оказания и выполнения» и выписки из Протокола заседания Коллегии департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса ЯНАО от 09.03.2016 № 3, Администрация муниципального образования, п о с т а н о в л я е т:

1. С 15 апреля 2016 года установить стоимость за услуги по откачке и вывозу бытовых сточных вод из септиков в жилищном фонде, обустроенном внутридомовой системой канализации и не подключенном к сетям централизованной системы канализации на территории муниципального образования поселок Уренгой в размере 54,96 руб./м3 (с учетом НДС).
2. С 01 июля 2016 года установить стоимость за услуги по откачке и вывозу бытовых сточных вод из септиков в жилищном фонде, обустроенном внутридомовой системой канализации и не подключенном к сетям централизованной системы канализации на территории муниципального образования поселок Уренгой в размере 57,50 руб./м3 (с учетом НДС).
3. Признать утратившим силу постановление Администрации от 27 июня 2014 года № 72 «Об установлении стоимости за услуги по откачке и вывозу бытовых сточных вод из септиков в жилищном фонде, обустроенном внутридомовой системой канализации и не подключенном к сетям централизованной системы канализации на территории муниципального образования поселок Уренгой».
4. Признать утратившим силу постановление Администрации от 01 августа 2014 года № 81 «О внесении изменения в постановление Администрации от 1 июля 2014 года № 72 «Об установлении стоимости за услуги по откачке и вывозу бытовых сточных вод из септиков в жилищном фонде, обустроенном внутридомовой системой канализации и не подключенном к сетям централизованной системы канализации на территории муниципального образования поселок Уренгой».
5. Юридическому отделу (П.А. Соколов) опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в установленном порядке.
6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации поселка Н.С. Кульбаба.

 

 

И.п. Главы поселка О.В. Якимов

 

Переправа

наверх