Герб мо Уренгой

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

Г Л А В А     П О С Ё Л К А

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

24 февраля  2014 г.                                                                                         №  15


О внесении изменений в постановление Главы поселка от 04.02.2010 № 5
«Об утверждении Положения о порядке установления, перерасчета
и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещающим (замещавшим)
должности муниципальной службы
муниципального образования поселок Уренгой»



В целях приведения нормативно-правовых актов в соответствие с Законом Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 марта 2005 года № 26-ЗАО «О государственной гражданской службе Ямало-Ненецкого автономного округа», руководствуясь Уставом муниципального образования поселок Уренгой, п о с т а н о в л я ю: 

1. Внести в постановление Главы поселка от 04.02.2010 № 5 «Об утверждении Положения о порядке установления, перерасчета и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещающим (замещавшим) должности муниципальной службы муниципального образования поселок Уренгой» изменения, согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Отделу по организационной и кадровой работе (Синицина С.М.) опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в установленном порядке.
3. Отделу автоматизации и программного обеспечения (Карпова А.В.) разместить настоящее постановление на официальном сайте муниципального образования поселок Уренгой в сети «Интернет».
4. Распространить действие настоящего постановления на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.
5. Лицам, которым назначена пенсия за выслугу лет до вступления в силу настоящего постановления, с 1 мая 2013 года производится перерасчет размера пенсии за выслугу лет с учетом правил, установленных настоящим постановлением.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации поселка по экономике О.Г.Буланкину.


Глава поселка                                    А.В. Романов

Переправа

наверх