Герб мо Уренгой

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

Г Л А В А     П О С Ё Л К А

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17 марта  2014 г.                                                                                         №  22


О присвоении классификации улично-дорожной сети
муниципального образования поселок Уренгой




На основании Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 17  Федерального закона от 8 ноября 2007 г. №257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», руководствуясь постановлением правительства Российской Федерации от 28 сентября 2009 г. №767 «О классификации автомобильных дорог Российской Федерации», Уставом муниципального образования поселок Уренгой, п о с т а н о в л я ю:



1. Утвердить классификацию улично-дорожной сети муниципального образования поселок Уренгой, согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Назначить ответственным за внесение изменений в классификацию улично-дорожной сети муниципального образования поселок Уренгой отдел по благоустройству и дорожной деятельности (Н.А. Ионов)
3. Отделу по организационной и кадровой работе (С.М. Синицина) опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в установленном порядке.
4. Отделу автоматизации и программного обеспечения (А.В. Карпова) разместить настоящее постановление на сайте Администрации муниципального образования поселок Уренгой.
5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации поселка Н.С. Кульбабу.



Глава посёлка                                                                                                   А.В. Романов

Переправа

наверх