Герб мо Уренгой

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

Г Л А В А     П О С Ё Л К А

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17 марта  2014 г.                                                                                         №  23


Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) в целях возмещения затрат, связанных с участием в охране общественного порядка на территории муниципального образования поселок Уренгой

В целях эффективного и целевого расходования денежных средств из бюджета муниципального образования поселок Уренгой на возмещение некоммерческим организациям затрат, связанных с участием в охране общественного порядка на территории муниципального образования поселок Уренгой, в соответствии с п. 33 ч. 1 ст. 7. Устава муниципального образования поселок Уренгой постановляю:

1. Утвердить Порядок определения объема и предоставления субсидий некоммерческим организациям (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) в целях возмещения затрат, связанных с участием в охране общественного порядка на территории муниципального образования поселок Уренгой, согласно приложению.
2. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с              1 января 2014 года.
3. Отделу по организационной и кадровой работе (Синицина С.М.) опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в установленном порядке.
4. Отделу автоматизации и программного обеспечения (Карпова А.В.) разместить настоящее постановление на официальном сайте муниципального образования поселок Уренгой в сети «Интернет».
5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации  поселка Д.А. Поплаухина.



Глава посёлка                                                             А.В. Романов

Переправа

наверх