Герб мо Уренгой

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

Г Л А В А     П О С Ё Л К А

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19 мая  2014 г.                                                                                         №  56

О Порядке  предоставления субсидии из бюджета муниципального образования поселок Уренгой на возмещение юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям затрат в связи с проведением работ по санитарной уборке территории муниципального образования в летний период летними трудовыми бригадами несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время



В целях эффективного и целевого расходования денежных средств из бюджета муниципального образования поселок Уренгой на возмещение затрат в связи с  проведением работ по санитарной уборке территории поселка Уренгой в летний период летними трудовыми бригадами несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время и в соответствии с решением Собрания депутатов муниципального образования поселок Уренгой от 24 декабря 2013 года № 64 «О бюджете муниципального образования поселок Уренгой на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов», п о с т а н о в л я ю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидии из бюджета муниципального образования поселок Уренгой на возмещение юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям затрат в связи с проведением работ по санитарной уборке территории муниципального образования в летний период летними трудовыми бригадами несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время.
2. Отделу по организационной и кадровой работе (Синицина С.М.) опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в установленном порядке.
3. Отделу автоматизации и программного обеспечения (Карпова А.В.) разместить настоящее постановление на официальном сайте муниципального образования поселок Уренгой в сети «Интернет».
4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации  по экономике О.Г. Буланкину.



И.п. Главы поселка     Д.А. Поплаухин

Переправа

наверх