Герб мо Уренгой

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

Г Л А В А     П О С Ё Л К А

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

2 сентября  2014 г.                                                                                         №  95

Об определении массовых мероприятий, в дни проведения которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования поселок Уренгой



В целях противодействия алкоголизации населения, а также защиты общественного порядка и общественной безопасности в период проведения массовых мероприятий, в соответствии со статьей 16 Федерального закона от 22 ноября 1995 года  № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», Законом Ямало-Ненецкого автономного округа от 24 декабря 2012 года № 143-ЗАО «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе отдельными государственными полномочиями     Ямало-Ненецкого автономного округа в области оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», руководствуясь пунктом 1 Постановления Главы Пуровского  района от 01 декабря 2011 года № 555-ПГ «Об установлении ограничения времени розничной продажи алкогольной продукции», Администрация муниципального образования поселок Уренгой п о с т а н о в л я е т:



1. Считать массовыми мероприятиями, в дни проведения которых на территории муниципального образования поселок Уренгой не допускается розничная продажа алкогольной продукции, в том числе пива и напитков, изготавливаемых на основе пива с 10 часов 00 минут  до 22 часов 00 минут, мероприятия, посвященные празднованию:
1) Дня Геолога;
2) Праздника Весны и Труда;
3) Дня Победы;
4) Последнего звонка;
5) Дня защиты детей;
6) Дня России;
7) Дня молодёжи;
8) Дня знаний;
9) Дня поселка.
2. Установить, что ограничения, указанные в пункте 1 настоящего постановления, не применяются при розничной продаже алкогольной продукции, осуществляемой организациями и индивидуальными предпринимателями при оказании ими услуг общественного питания.
2.1. Организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим розничную продажу алкогольной продукции, обеспечить покупателей (посетителей) в наглядной и доступной форме информацией о времени и условиях розничной продажи алкогольной продукции.
3. Опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в установленном порядке.
4. Отделу автоматизации и программного обеспечения (А.А. Ширкина) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте муниципального образования поселок Уренгой.
5. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.




Глава поселка                                                                                                            А.В. Романов

Переправа

наверх