Герб мо п.Уренгой


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ ПУРОВСКИЙ РАЙОН
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

ГЛАВА ПОСЕЛКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от «16» марта  2015г.                                                     № 174-од


О назначении должностных лиц, ответственных за работу по  профилактике коррупционных и иных правонарушений



В соответствии с подпунктом 1 пункта 2 статьи 13.3 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Постановлением Губернатора мало-Ненецкого автономного округа от 03 апреля 2012 года № 41-ПГ "О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Ямало-Ненецкого автономного округа, и государственными гражданскими служащими Ямало-Ненецкого автономного округа, и соблюдения государственными гражданскими служащими Ямало-Ненецкого автономного округа требований к служебному поведению"



1. Назначить должностных лиц, ответственных за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений (далее – ответственные лица):
1.1. Синицина Светлану Михайловну – начальника отдела по организационной и кадровой работе Администрации муниципального образования поселок Уренгой;
1.2. Шакурову Лилию Альбертовну - главного специалиста по кадрам отдела по организационной и кадровой работе Администрации муниципального образования поселок Уренгой.
2. Возложить на ответственных лиц выполнение следующих функций:
2.1. Обеспечение соблюдения муниципальными служащими ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения ими обязанностей, установленных Федеральным законом от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ "О противодействии коррупции" и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
2.2. Принятие мер по выявлению и устранению причин и условий, способствующих возникновению конфликта интересов на муниципальной службе.
2.3. Организационно-техническое и документационное обеспечение деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов.
2.4. Оказание муниципальным служащим консультативной помощи по вопросам, связанным с применением на практике требований к служебному поведению и общих принципов служебного поведения муниципальных служащих.
2.5. Обеспечение реализации муниципальными служащими обязанности уведомлять представителя нанимателя (работодателя), органы прокуратуры, иные государственные органы обо всех случаях обращения к ним каких-либо лиц в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений.
2.6. Организация правового просвещения муниципальных служащих.
2.7. Организация проведения служебных проверок.
2.8. Осуществление проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых муниципальными служащими, замещающими указанную должность, достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами при поступлении на муниципальную службу в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации.
2.9. Подготовка проектов нормативных правовых актов о противодействии коррупции.
2.10. Взаимодействие с правоохранительными органами в установленной сфере деятельности.
3. Внести дополнения в должностные инструкции С.М. Синициной, Л.А. Шакуровой.
4. Признать утратившим силу распоряжение Администрации от 20 июня 2013 года     № 443-од "О назначении ответственного".
5. Контроль исполнения настоящего распоряжения оставляю за собой.




Глава поселка                                                                     А.В. Романов
наверх