gerb doc

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

С О Б Р А Н И Е  Д Е П У Т А Т О В
4 С О З Ы В А

Р Е Ш Е Н И Е

 

  18         12         201 9 г.  111  п.г.т. Уренгой

 

Об утверждении Положения о гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в Администрации муниципального образования поселок Уренгой и муниципальных учреждениях, финансируемых за счет средств бюджета муниципального образования поселок Уренгой

 

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 19 февраля 1993 года № 4520-1 «О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях», Законом Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 декабря 2004 года № 89-ЗАО «О гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в организациях, финансируемых за счет средств окружного бюджета, Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Ямало-Ненецкого автономного округа, проживающих на территории Ямало-Ненецкого автономного округа», руководствуясь статьей 22 Устава муниципального образования поселок Уренгой, Собранием депутатов муниципального образования поселок Уренгой

 

Р Е Ш Е Н О:

 

1. Утвердить прилагаемое Положение о гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в Администрации муниципального образования поселок Уренгой и муниципальных учреждениях, финансируемых за счет средств бюджета муниципального образования поселок Уренгой.

2. Признать утратившими силу следующие решения Собрания депутатов муниципального образования поселок Уренгой:

- от 24 апреля 2009 года № 103 «Об утверждении Положения о гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в учреждениях, финансируемых за счет средств бюджета муниципального образования поселок Уренгой, проживающих на территории муниципального образования поселок Уренгой»;

- от 15 ноября 2011 года № 269 «О внесении изменений и дополнений в Положение о гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в учреждениях, финансируемых за счет средств бюджета муниципального образования поселок Уренгой, проживающих на территории муниципального образования поселок Уренгой, утвержденное решением Собрания депутатов муниципального образования поселок Уренгой от 24 апреля 2009 года №103».

3. Опубликовать (обнародовать) настоящее решение в установленном порядке и разместить на официальном сайте муниципального образования поселок Уренгой.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01 января 2019 года.

5. Контроль исполнения настоящего решения возложить на председателя Собрания депутатов муниципального образования поселок Уренгой Е.Ф. Мартыненко.

 

 

Председатель Собрания депутатов Е.Ф. Мартыненко

 

Глава поселка О.В. Якимов
часы для сайта      Cecutient
наверх