gerb doc

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

С О Б Р А Н И Е  Д Е П У Т А Т О В
3 С О З Ы В А

Р Е Ш Е Н И Е

 

  15    ноября   2013 г.  57  п.г.т. Уренгой

 

О внесении изменений в решение Собрания депутатов от 19 декабря 2011 года № 275 «Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности поселка Уренгой»

 

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь пунктом 5 части 1 статьи 22 Устава муниципального образования поселок Уренгой, в целях приведения в соответствие с действующим законодательством Положения о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности поселка Уренгой, Собранием депутатов муниципального образования посёлок Уренгой

 

Р Е Ш Е Н О:

 

1. Пункт 3 Решения Собрания депутатов от 19 декабря 2011 года № 275 «Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности поселка Уренгой» изложить в следующей редакции:

«3. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).».

2. Пункт 4 статьи 5 (Учет муниципального имущества) Положения о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности поселка Уренгой изложить в следующей редакции:

«4. Система учета объектов муниципального имущества определяется в соответствии с Порядком ведения органами местного самоуправления реестров муниципального имущества, утвержденным Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 30 августа 2011 года №424 «Об утверждении Порядка ведения органами местного самоуправления реестров муниципального имущества».

3. Часть 1 пункта 8 статьи 6 (Порядок управления и распоряжения муниципальным имуществом, переданным на праве хозяйственного ведения и оперативного управления) Положения о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности поселка Уренгой изложить в следующей редакции:

«8. Администрация поселка вправе изъять лишнее, неиспользуемое или используемое не по назначению имущество у муниципального учреждения, по основаниям и в порядке, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации».

4. Опубликовать (обнародовать) настоящее решение в установленном порядке.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).

6. Контроль исполнения настоящего решения возложить на нормативно-правовую комиссию Собрания депутатов муниципального образования посёлок Уренгой (З.Б.Елчиева).

 

 

Глава поселка А.В. Романов
часы для сайта      Cecutient
наверх