Герб мо Уренгой

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОСЕЛОК УРЕНГОЙ

Г Л А В А     П О С Ё Л К А

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
30 января 2014 г.                                                                                         №   2


Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета муниципального образования поселок Уренгой на возмещение юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям убытков в связи с оказанием ритуальных услуг по захоронению невостребованных трупов




В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», пунктом 22 части 1 статьи 7 Устава муниципального образования поселок Уренгой, постановляю:



1. Утвердить Порядок предоставления субсидий из бюджета муниципального образования поселок Уренгой на возмещение юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям убытков в связи с оказанием ритуальных услуг по захоронению невостребованных трупов, согласно приложению к настоящему постановлению.
2.  Считать утратившим силу Постановление Главы поселка от 21 февраля 2013года № 25 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета муниципального образования поселок Уренгой на возмещение юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям убытков в связи с оказанием ритуальных услуг по захоронению невостребованных трупов».
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.
4. Отделу автоматизации и программного обеспечения (А.В. Карпова) обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте муниципального образования поселок Уренгой.
5. Отделу по организационной и кадровой работе (С.М. Синицина) опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в установленном порядке.
6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации поселка О.Г. Буланкину.



Глава поселка      А.В. Романов

Переправа

наверх